17:33 

SlashCon 2015

woofkid
Fragile Cassie
Ну всё, в этот раз это точно была последняя поездка в этом году :D

Уже думала, что не попаду ни на какой Слэшкон, но судьба распорядилась иначе. Ровно как и Анна Провидение просто купила маленькие светящиеся звёздочки, и это уже дало жизнь новому свитеру :D



Тут ещё, правда, в готовом результате вышло минусов больше, чем плюсов, так что я ещё тучу раз буду всё переделывать с самого начала :facepalm:
Сутки в поезде были адскими, потому что я снова дошивалась. Картина маслом: 5 часов утра, охрана поезда проходит по вагонам, проверяя, всё ли в порядке, и тут они натыкаются на меня, сидящую на спальном месте, обмотавшись гирляндой и что-то зашивая. Чёрт, я, наверное, побила свой рекорд по странным ситуациям в общественном месте :-D
Причём один сотрудник прошёл спокойно так, а второй всё же остановился и уточнил, всё ли у меня в порядке и чем я занимаюсь. Эх, гирлянда выдала мои странности с потрохами. Но я не виновата, что в поездах ещё не додумались установить какие-нибудь ночники! :smirk:

Когда я приехала, меня, слава Богу, встретили, и мы с Кервином дружненько поехали готовиться к нему домой.
К счастью, мне оставалось только дошить куклу Мейбл, сделать брошки с Сайферами и запечь зубы. Это, конечно, не считая того факта, что звёзд для свитера у меня всё ещё не было на руках.



Ну, а так - стандартный набор: собрать чемоданы/пакеты, погладиться, расчесаться. Плюс, ко всему прочему, пока Кервин пёк печеньки, я успела сделать Мейблджус!




В этот раз я компенсировала отсутствие стаффа на Игромире :D

МЫ ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ ПОСПАТЬ.
А кофе дал мне ощущение, что я даже выспалась. Плюс, я ещё с утра пересмотрела первую серию ГФ, так что мне даже удалось воссоздать иллюзию нужного оптимистичного настроения.

Едва я только прошла ВЕСЬ контроль, начался ад. Закинув все привезённые вещи у стенда и взяв нужные, мы с Вэнди поползли в какую-то гримёрку воевать с моими звёздами, которые в упор не хотели клеиться к свитеру, так что было решено их попросту пришить. Очень ненадёжный вариант, но другого выбора уже не было. Мало оставалось лишь надеяться, что эти звёзды продержатся хотя бы первую половину мероприятия. К тому же, я уже была готова забросить эту затею и выйти в другом свитере, но Вэнди, как настоящая Кордрой, сказала мне не дрейфить и довести всё до конца.
В итоге у нас всё же *что-то* получилось, а к концу выгула этот аутфита по потерям у нас вышло всего две звезды :D Я думала, что будет хуже.



А потом пришёл Билл. Господи, какой же Гриша офигенный! У меня просто нет возможности найти нужны слова, чтобы описать, насколько он был фапабелен. :inlove:



Позже всех приполз Диппер. Успев меня довести до состояния, близкого к безумию и готовности убивать. И меня хватило только на то, чтобы его заобнимать. Наконец-то мы собрались той командой, которая планировалась :ura:

Вообще, Анна Провидение, её папа и scenographe проделали просто колоссальную работу над стендом. Кто слышал нашу волосатую рыбу, поющую Лепса, должна были оценить масштаб иронии относительно Хижины Чудес :D
И я безумно рада, что мне удалось всё-таки побывать на таком чудесном и крайне ламповом мероприятии :tongue: Очень надеюсь, что это был не последний раз х)
А теперь ещё на закуску пара фоточек и видео :nechto:





А на этой фотографии Билл как бы говорит, что мы идиоты (впрочем, никто и не сомневался), а Сцен так нечаянно попала в кадр :D


Диппер с Вэнди, который пытались выпить на брудершафт, но моего брата снова отшили :)



Диппер, который всё-таки выпил мой Мейблджус!





И еще парочка адекватных фото и не очень :lol2:




И честно последнее видео с Диппером, косящего под Сыендука :-D


@музыка: OST Gravity Falls – Made Me Realize

@темы: Gravity Falls, never-end, Слэшкон 2015, золотая рыбка "бис" - золотая рыбка "браво", инпрогрессы, косплейное, один раз дисней - всегда дисней, размышлизмы, слэшкон-осень

URL
Комментарии
2015-11-17 в 17:57 

beskonechnost_
лови мой ритм
Ребята, у вас был шикарный стенд *_____*
И вы все безумно милые) Помню, я только поднималась на второй этаж, а ты бежала на первый, я увидела эти очаровательные звездочки и у меня сразу так настроение поднялось)
Диппер, косящий под Сыендука отличный хД

2015-11-18 в 21:13 

DevilSoul
Ветераны ромкомных войск
У вас был очень ламповый стенд и прекрасные косплееры!

2015-11-19 в 09:45 

woofkid
Fragile Cassie
beskonechnost_, DevilSoul, спасибо вам огромное! :heart:

URL
2015-11-19 в 15:02 

Юрочка Плисецкий
русская фея
Какие же вы были замечательные! Розовые ёжики пищали радостно внутри меня каждый раз, когда вы все или кто-нибудь один мимо проходили, и я пищала вместе с ними :-D:-D И стенд у вас божественный! Вы чудо! Спасибо за позитив и за чудесную лотерею со стэнбаксами ))))

     

Лавка внутренних масок

главная