17:04 

Comic Con 2015

woofkid
Wicked Witch
Я наконец-то дома и теперь могу выложить оставшуюся часть фоток с Игромира от Кервина :inlove:
Фотки с телефона - просто дно по сравнению с ними, так что я безумно довольна, что у меня осталось хоть что-то замечательное в хорошем качестве.

В первую очередь это, конечно, фотографии с офигенными Зусом и Вэнди. Как теперь найти его контакты - черт его знает, но я не намерена сдаваться.
А еще меня очень удручают мои брекеты, а вернее их отсутствие. На кой черт я их брала с собой и утра мучилась двадцать минут, если они отвалились и испортились уже через пару часов. Как раз, едва только я вошла в здание Крокус Экспо :facepalm:





А еще у меня есть фотография с наикрутейшими Котом и Гринчем. Эти ребята просто вернули мне детство и заставили снова пересмотреть источники спустя столько времени. :jump:



А еще мне удалось урвать Финна и Джейка. Я просто попросила их пододвинуться поближе ко мне, а они меня решили обнять :D Я так рада, что Кервину удалось поймать и этот момент тоже х)



~~~

Вообще, мне так понравилось на Комик Коне в этом году, что я решила, что точно поеду и в следующем. А так же я очень хочу попробовать податься в аккредитацию. Вдруг повезет :smirk:

@музыка: Мельница - Дороги

@темы: never-end, золотая рыбка "бис" - золотая рыбка "браво", косплейное, один раз дисней - всегда дисней

URL
   

Лавка внутренних масок

главная