woofkid
Fragile Cassie
Наконец-то подвернулся хороший случай настрочить что-то в дневник, потому что до этого мне все время хотелось закрыть все вкладки сразу, как только я их открывала, чтобы написать хоть что-то интересное.
Поскольку у меня наконец-то нарисовался отпуск, я сразу же решила, что поеду отдыхать в Москву. Заодно и плановые фотосеты отсниму, раз уж никуда в этот раз не надо торопиться. Все же сниматься все за полтора дня - просто дикость :facepalm:
Но я и подумать не могла, что попаду на КомикКон. Вообще, меня уже неоднократно звали, приглашали, но я как-то все отказывалась и не хотела идти. Благо у меня появился свободный день четвертого октября, так что Анна Провидение подогнала мне билет, и я все-таки поехала.
Вот честно, ни разу не пожалела, что пошла. Разумеется, это настолько огромный размах мероприятия, что мне теперь все меньше и меньше хочется ходить на наши местные фестивали. Просто огромное количество людей и офигенных косплееров. Было безумно приятно встретиться с Тимом Фростом, Кими Ханой, Полли и еще с десятком косплееров, за творчеством которых я давно наблюдаю. Жаль, конечно, что я так и не пересеклась с Мариной Тинк, но буду надеяться, что когда-нибудь это все же произойдет :D Мать всех моих стремлений в русле косплея по Диснею, как никак.
Решила поехать в Мейбл, так по костюму мне было довольно удобно только в ней, так что да, я была из тех шести Мейбл, которые были на четвертом дне :-D
Для меня личным достижением было, что меня узнали некоторые ребята, а именно Хоумстак и Дисней фэндомы.
Под конец я, конечно, уже устала, но это была такая приятная усталость, что мне все равно не хотелось уходить х)
Без травм опять не обошлось (это же я) :D Заработала шишку на лбу, севший голос и мозоли на ногах. Чтобы я еще раз ходила на мероприятие в обуви, которая мне большая по размеру :facepalm:

Фотографировала я мало, зато меня ловили много. Все еще надеюсь дождаться где-нибудь моих фотографий.
Так что пусть пока будут те, что мне удалось снять на телефон, пока он окончательно не сел.

Потрясающие котики:



Хоумстак найдет меня везде.


И немного сэлфи на мое разбитое яблоко, пока я вся в ожидании фоточек от Кервина.





Наверное, как я дождусь еще фотографий, тоже немного поспамлю ими, так что это еще не конец, ахахаха.

@музыка: The Pixies – Where is my Mind?

@настроение: Отличное!

@темы: never-end, один раз дисней - всегда дисней, косплейное, золотая рыбка "бис" - золотая рыбка "браво", Хоумстак, you can't fight the homestuck, размышлизмы