13:00 

DHMIS photoshoot

woofkid
Fragile Cassie
Настала очередь отчета про фотосет по DHMIS.
Вообще, с косплеем на этого персонажа вышел презабавный случай. Я редко когда слушаю советы в плане, кого мне косплеить, а кого нет, но тут перед НГ появился анон на моем аске и стал заливать, что мне пошел бы косплей на Блокнотик. Я фэндом еще тогда не курила, так что подумала, что это очередной стеб от хейтров, но потом мне этот анон всё объяснил, и я решила посмотреть эти видеоролики.
Пейдж засела в моем мозгу после первого же просмотра. Позже я нашла на нее столько хуманизаций, что решила попробовать сделать хотя бы закос. И именно в тот момент я узнала, что советовал персонажа мне как раз мой хороший знакомый :'D
Я вообще в принципе не очень люблю хуманизцаии, но это есть как раз этот редкий случай, когда хуманизация не стала быть мне отвратительной.

Костюмы и подготовка.

Затянуло меня очень быстро, и я фактически плюнула тогда на все настоящие планы и стала шить костюм.
Пожалуй, это был мой первый костюм, в котором присутствовало так много рисования и акрила. Особенно если учесть, что я в принципе рисовать не умею, и у меня редко что выходит хорошо :mad:
Однако, я за два вечера умудрилась сшить и раскрасить обе юбки.



Оригинал и хуманизация, если что.

Тут я опять же хочу напомнить о чудесной Врискате, которая нарисовала мне этот шикарный арт, чтобы на мой косплей была уже готовая картинка х)

Далее я очень хотела, чтобы в моём костюме было что-то необычное из представления Блокнотика в хуманизации. Вообще, я изначально шила платье без молнии, так что я изначально хотела, чтобы у меня был какой-нибудь пояс, чтобы акцентировать на талии. В итоге по цветовой гамме было решено сделать черный пояс из креп-атласа с имитацией утекающих капель на месте банта. Мы совещались долго, и в итог всё же пришли к единогласному решению х) Но опять встал вопрос в том, что серединка банта выглядела очень пусто. И я решила скомуниздить идею с платьев Алисы из AMR и вставить в серединку череп. Но в конце концов он смотрела не от мира сего, поэтому мы, опять же посовещавшись, решили остановиться на сердце.



Далее дело встало за подъюбниками. Мы очень хотели сделать платье таким же пышным, каким его обычно рисуют на артах, так что в итоге я выглядела как большой кровавый пирожок х) На самом деле, на это дело ушло пять подъюбников, а один из них Аня вовсе подогнала мне за вечер до съемки, и он нас нереально спас. Но когда я планировала концепт, я очень хотела сделать один из подъюбников красным, из нескольких оттенков, с рваными краями. По-моему, его всё равно было не особо видно, но он правда был :D

Он еще тут в стадии разработки если что.


Фотосет.

В отличие от прошлого раза я даже выспалась, и мы с Аней приехали заранее. Я была безумно рада, что я поехала не в гриме, и мы взяли лишний час, чтобы привести мою моську в нужное состояние. И почему-то я наивно полагала в тот момент, что меня будут красить гримом, но Ксюша решила сделать всё гуашью. :facepalm: Нет, вышло-то неплохо, мне понравилось, как смотрелся результат, но, черт, последствия были не таким забавными.
Сам фотосет прошел довольно быстро, продуктивно, но мы опять не успели снять то, что планировали. Всегда так.
Пару раз успели изгадить студию, и моё сердце каждый раз замирало, когда они все дружненько обливали окружение кровищей и гуашью. В общем, всё прошло достаточно креативно :D
Далее встал вопрос о том, как я буду всё это дело смывать, ибо в студии был туалет с очень маленькой раковиной, где в принципе было невозможно развернуться.
ЧЕРТ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО SUNLIGHT ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ПУСТИЛИ К СЕБЕ. Каким-то чудом кто-то из ребят вспомнил, что у них есть душ, и мы пошли туда, чтобы поумолять админов пустить меня помыться :D Я этот опыт, наверное, никогда не забуду. Особенно то количество краски в душевом кабине и в раковине. :D

Ну, а теперь сами фотографии. :shuffle2: Аня сотворила богичное чудо! Будут выложены не все фотографии, а только те, что сейчас есть у меня на руках, но вы как всегда можете посмотреть остальные потом в нашей группе в ВКонтакте: Art-group "Never-End".

Фэндом: Don't hug me I'm scared
Блокнотик: woofkid
Фотограф и ретушер: Анна Провидение
Художник-постановщик, гример, световик: scenographe


Come on, guys, let's get creative! by famous-and-fabulous on DeviantArt


What's your favorite idea? by famous-and-fabulous on DeviantArt


Notepad by famous-and-fabulous on DeviantArt


Paige by famous-and-fabulous on DeviantArt


I just try to think creatively by famous-and-fabulous on DeviantArt


Using your minds to have a good time! by famous-and-fabulous on DeviantArt


Now let's all agree, to never be creative again by famous-and-fabulous on DeviantArt

Это вообще одна из моих любимых. ИБО ГОСПОДИ Я ЮНО ГАСАЙ.

To~ny! by famous-and-fabulous on DeviantArt

@музыка: Florence and The Machine – Seven Devils

@темы: размышлизмы, косплейное, инпрогрессы, never-end, Don't hug me I'm scared, DHMIS

URL
Комментарии
2015-08-09 в 13:18 

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Спасибо за похвалу, хотя я собой дико не доволен на этот раз :facepalm:

2015-08-09 в 13:20 

woofkid
Fragile Cassie
Анна Провидение, ты всегда собой не доволен, так что перестань х)

URL
2015-08-09 в 13:24 

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
woofkid, не, почему, Алисой я доволен)

2015-08-09 в 13:26 

woofkid
Fragile Cassie
Анна Провидение, это было больше полугода назад. Ты уже успел провести много других работ, которым ты не доволен. Так что моё высказывание имеет место быть х)

URL
2015-08-09 в 13:31 

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
woofkid, я сейчас говорю конкретно про работу с тобой)

2015-08-10 в 20:49 

woofkid
Fragile Cassie
Анна Провидение, ну, из всех общих работы ты доволен только Алисой. Ты слишком самокритичный.

URL
     

Лавка внутренних масок

главная