09:55 

Prospit and Derse dreamers photoshoot

woofkid
Wicked Witch
Начнем с того, что эта была одна из самых тяжелых для меня съемок на эмоциональном уровне.
Я слишком переоценила свои способности, и мы пошли на фотосет сразу же после поезда.

Во-первых, большое спасибо следует сказать Диме Шварцу за то, что он согласился заменить моего основного партнера на этой съемке в виду некоторых проблем. Благо, костюм удалось отжать у Святого Отца, так что оставалось уповать на удачу, что он сядет на Диму хотя бы относительно нормально. К счастью, с этим повезло, так что я наконец-то (!!!) отсняла Джейд в моём самом любимом пейринге с Дейвом.

Костюмы и подготовка.

Эти костюмы у нас уже лежали больше года, так что я была вдвойне рада, что мы наконец-то везем их на съемки. Успела всё подготовить, как следует. Сшила Кэла, отдекорила платье, и осталась им очень довольна. Некоторые детали были уже не по арту Румминова, но этот тот случай, когда я считаю, что можно пренебречь каноном: с этими деталями действительно смотрится лучше.







Я перешивала узоры и декор, наверное, раз шесть, пока меня полностью не удовлетворил результат. Вообще, я люблю габардин, но иногда на него так отвратительно ложится вышивка бусинами и пайетками, что я просто плачу. :depr:
Но, так или иначе, я добилась желаемого результата. Румми может мною гордиться :D





Под самый конец я решила добавить стразы и бусины на кружева по бокам, потому что смотрелось всё очень пусто по сравнению с остальным платьем. Да, я просто очень люблю стразы :goodgirl:

Та же история была и с обувью. Сначала я думала обшить балетки пайетками для блеска под манер туфель Джейд с годтира, но в конечном результате мне не очень понравилось, как они выглядят, поэтому я решила просто остановиться на декоре месяцами в знак дримселфа и стразами (опять, да :D).



Мне больше всего хотелось сшить Дейву Кэла, так что прошлой осенью у меня было очень забавное времяпрепровождение. Вообще, я очень боялась приниматься за эту игрушку, потому что мне он казался непосильным, но для первого раза вышло относительно неплохо. По крайней мере, его еще никто не делал под этот костюм, что меня непомерно радует :D



Тут я тоже старалась сделать всё под арт, воплотить всю вышивку и декор. Вообще, это для меня было просто пыткой шить такие маленькие детали, но мне даже понравилось х)

Фотосет.

Во-первых, мы опоздали. Меня встречала Алиса, у нас еще было достаточно времени перед съемкой, поэтому сначала мы не очень торопились. Но так вышло, что я ее заговорила, и мы чуть не уехали в ср*нное Новогиреево. Чтобы я еще раз что-то говорила под руку х)
Благо спохватились еще в метро и двинули обратно. С чемоданами, пакетами, волнующиеся, немножко злые. Красота, одним словом.
Встретили Диму, с грехом пополам нашли нужное здание, потом еще минут десять блуждали по коридорам в поисках нужной двери. Честно, думала, что Аня с Ксюшей нас прикончат нафиг.
Пока девочки настраивали свет, мы с Димой переодевались и гримировались. Правда, меня потом всё равно еще догримировывала Ксюша :D
Я вообще себя как-то слишком отвлеченно чувствовала на этой съемке. Легко переключалась, отвлекалась, эмоций вообще никаких на камеру показать не могла. Вообще стыд какой-то.
Я так собой недовольна, но почему-то тогда я с собой ничего не могла сделать.
Вообще, я была почти уверена, что съемка вышла очень неудачная, и фотографий будет самый минимум. Но Аня как всегда сотворила чудо, за что ей бесконечное спасибо :heart:

Итак, сами фотографии.

Фэндом: Хоумстак
Джейд Харли: woofkid
Дейв Страйдер: Riven Schwartz
Фотограф и ретушер: Анна Провидение
Художник-постановщик, гример, световик: scenographe


Dreamers by famous-and-fabulous on DeviantArt


Space in our beds by famous-and-fabulous on DeviantArt


Hey, Harley by famous-and-fabulous on DeviantArt


My sweet knight by famous-and-fabulous on DeviantArt


Kiss by famous-and-fabulous on DeviantArt


Prospit dreamer by famous-and-fabulous on DeviantArt


Squiddles by famous-and-fabulous on DeviantArt


Squiddle-dee, squiddle-dum by famous-and-fabulous on DeviantArt


gardenGnostic by famous-and-fabulous on DeviantArt


Fancy dreamself by famous-and-fabulous on DeviantArt


Laugh by famous-and-fabulous on DeviantArt


Derse Dreamer by famous-and-fabulous on DeviantArt


Knight of Time by famous-and-fabulous on DeviantArt

@музыка: Hippie Sabotage – Stay High

@темы: размышлизмы, косплейное, инпрогрессы, Хоумстак, you can't fight the homestuck, never-end

URL
   

Лавка внутренних масок

главная